NU茶屋町

DRUNK BEARS

〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi B1
TEL 06-6372-7275
FAX 06-6372-7275
営業時間
月〜木・日  11:00〜23:30(L.O.22:00) 
金・土・祝前 11:00〜02:00(L.O.22:30) 

定休日 不定休(NU chayamachiに準ずる)

株式会社ドリームコーポレーション
・ベーグル専門店 “BAGEL & BAGEL” の直営店運営
・フューチャーパブ “DRUNK BEARS” の直営店運営
・マフィン専門店 “She Knows Muffin” の直営店運営
・カフェ&ダイニング “Chelsea Cafe” の直営店運営
・ベーグル卸売事業
・ベーグル通販事業

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-1 トウセン道玄坂第2ビル 8F
■工場
BBS横浜
神奈川県横浜市都筑区池辺町4859

BBS東京
東京都江戸川区南篠崎町4-28-17 フコックス東京ロジセンター 2F

1997年4月15日 設立

資本金 1億円
決算期 3月末日

代表取締役 林 浩喜

http://dreamcorp.co.jp/corp/recruitmid.htm


the earth cafe
〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 1F
TEL
06-6372-5758 (2F カフェ)
06-6372-5757 (1F パティスリー)
FAX
06-6372-5758 (2F カフェ)
06-6372-5757 (1F パティスリー)

営業時間
       11:00〜21:00(1F パティスリー)
月〜木・日  11:00〜23:00(L.O.22:30) (2F カフェ)
金・土・祝前 11:00〜24:00(L.O.23:30) (2F カフェ)
不定休 (NU chayamachiに準ずる)

http://earth-cafe.net/


WIRED CAFE CHAYAMACHI
WIRED CAFE Dining Lounge Chayamachi
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU Chayamachi 2F
TEL 06-6377-2399
月〜木・日   11:00〜24:00
金・土・祝前日 11:00〜3:00

職種:店長・マネージャー候補、キッチンスタッフ、ホールスタッフ
資格:カフェカンパニーのコンセプトに共感し、仲間やお客様とのコミュニケーションを楽しめる人
待遇:昇給年1回、賞与年1回、交通費支給、社会保険完備、制服貸与、
食事補助、海外研修制度あり
勤務地:東京>渋谷、表参道、青山、新宿、駒沢、吉祥寺、丸の内、日本橋豊洲、六本木、明大前、立川、上野、大崎、高輪、五反田
埼玉>大宮、浦和
大阪>あべの橋、心斎橋、梅田
応募:応募フォームに必要事項を明記の上、ご送信ください。
選考に通過された場合のみ、ご連絡を頂いてから10日以内に面接日程のご連絡を差し上げます。
面接の際に私服での写真を貼付した履歴書・職務経歴書をお持ちください。
尚、ご連絡は書類選考に通過された方のみとなります。ご容赦下さい。
担当:天井(アマイ)


WaZa 茶屋町
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 8F
TEL 06-6375-0301
FAX 06-6375-0381

営業時間
ランチ      11:00〜14:30
ディナー 月〜木 17:30〜23:00
     金・土 17:00〜23:30
     日・祝 17:00〜23:00

定休日
不定休 (NU chayamachiに準ずる)

http://www.dynac-japan.com/


天麩羅屋 メーザ・エスタシオン

〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 8F
TEL 06-6292-9065
FAX 06-6292-9066

営業時間
11:00〜15:00(L.O.14:30) 
17:00〜23:00(L.O.22:00) 

不定休 (NU chayamachiに準ずる)

梅田・個室・和食 治之助 茶屋町

〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU cyayamachi 8F
TEL 06-6359-1163
FAX 06-6359-1164

営業時間
11:00〜15:00(L.O.14:30) 
17:00〜23:00(L.O.22:30) 

不定休 (NU chayamachiに準ずる)

http://www.chikuchikuya.com/

株式会社大台フードプロジェクト(OHDAI FOOD PROJECT CO.,Ltd)
(平成16年4月創業)
飲食店経営による飲食事業及びそのコンサルタント
大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル 501-1
TEL:06-6348-1112
FAX:06-6348-1118
620名(平成20年12月現在)※パート・アルバイト含む

採用情報あり
06-6348-1112 担当:山内


GUMBO & OYSTER BAR
〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU chayamachi 8F
TEL 06-6377-2206
FAX 06-6377-2206

営業時間
11:00〜23:00(L.O.22:00) 

不定休 (NU chayamachiに準ずる)

http://www.oysterbar.co.jp/

会社名: 株式会社ヒューマンウェブ
所在地: 東京都千代田区永田町2−14−3
赤坂東急ビル10F(本社地図)
会社設立年月日: 2000年4月3日
役員: 代表取締役社長 吉田葰則
業務内容: 飲食店の経営

オイスターバー」という新しい食のエンターテインメントで東京にブームを巻き起こした私たち。
カジュアルダイニングとオイスタバーのコラボレーションなど常に時代の先をいく新しいスタイルを提案し続けてきました。その私たちは、首都圏・さらには全国へとブームを巻き起こすべく、日々奮闘しています。

(1) 店長候補:お客様へのおもてなしから従業員の教育・管理、店舗運営をお任せします。色々なアイデアも出して下さい。

(2) ホール:お客様が笑顔になるような接客をお願いします。カクテルを作ったり、料理を笑顔と一緒に運んで下さい。
最後にお客様が気持ち良く過ごせて「また来ようね」と言って頂ければ最高です。

(3) 料理長候補:調理はもちろん食材の仕入・管理、従業員の教育・管理をお任せします。接客や店舗運営もお願いします。

(4) キッチン:前菜〜メイン、デザートの仕込・調理をお願いします。女性に人気のパスタやリゾットも作ります。オープンキッチンなので、たまには接客もお願いします。

経験がなくても笑顔・元気があればOK!
接客や人と話すことが好き、料理が好き(作るのはもちろん、食べるのも)、手先が器用、クリエイティブな方大歓迎。社会勉強、コミュニケーション能力UPしたい方歓迎。経営感覚を身につけて将来は独立したい方、夢はすぐそこにあります。包丁を持ったことが無い、トレーで物を運んだことが無い、なんて方も一から教えます。皆で一緒に学びましょう。

勤務地: 東京
横浜
名古屋
大阪
福岡
※詳細は店舗案内をご覧ください。

資格: 18〜35歳位迄 ※未経験者歓迎!

給与: (社)(月)24〜40万円 
    (ア)(時)1,000〜1,500円
      (時)900円〜

時間: 10:00〜翌4:00(実働8h)
※(ア)週3日〜OKなのでライフスタイルに 合 わせて働ける

待遇: 昇給随時有、(交)支給、(食)有、(衣)付与、社保完

休日休暇: (社)月6日、夏季・冬季各6日、有給、慶弔

皆様からのご応募を、心よりお待ちしております。
なお、ご応募はすべて当社指定フォーマットにご記入の上、
電子メールあるいは郵送にて受け付けております。

▼当社指定フォーマット
右クリックして「対象をファイルに保存」してください。

>>oubo.xls (Microsoft Excel形式)
>>oubo.pdf (Adobe Acrobat形式)

(1)電子メール
当社指定フォーマットにご記入の上、添付にて、下記メール
アドレスに送付してください。

▼送り先
担当:営業本部 E-mail:washiashi@humanweb.co.jp

(2)郵送
当社指定フォーマットにご記入の上、プリントアウトし、
下記宛先へ郵送してください。


〒100-0014
東京都千代田区永田町2−14−3赤坂東急ビル10F 管理部宛
Tel : 03-5251-3560 Fax : 03-5251-3561

株式会社ヒューマンウェブ
〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂東急プラザ10F

TEL:03-5251-3560
FAX:03-5251-3561
E-mail:info@humanweb.co.jp


イタリア料理 ビランチャ 梅田店