E-ma

Aberra 〜cafe〜
季節のフルーツをふんだんに使ったタルトなど、手作りケーキのおいしいお店♪

まるで自分の部屋のような、くつろぎカフェ。
ひとり一人が、自分だけの時間を自由に過ごせる。そんな心地よさが流れるくつろぎカフェ。サンドイッチや本格カレーなどのプレートモノやカフェフードやスイーツなど、いつ訪れても美味しいメニューがズラリ。ひとりでも気軽に入れるうれしいカフェ。

530-0001 大阪市北区梅田1-12-6 イーマB2F
TEL:06.6456.3362 FAX:06.6456.3352
OPEN 11:00 - CLOSE 21:00 (LO 20:30)

http://ameblo.jp/aberra


café & books bibliotheque
大阪・梅田
[カフェ&ブックス ビブリオテーク]
大阪市北区梅田1-12-6 E-ma B1F
TEL:06-4795-7553
月〜金曜日 11:00〜23:00
土・日 10:00〜23:00

bookmark bibliotheque
[ブックマーク ビブリオテーク]
大阪市北区梅田1-12-6 E ̄ma B2F
TEL:06-4799-1333
11:00〜21:00

http://www.cporganizing.com/bibliotheque/osaka/index.html

私たちは、日常の中のちょっとした素敵な「時間」と、共感する感性の人々の交流の「場所」を、そして人間性の高い誇りを持てる「サービス」を提供していきたいと考えます。
その実現の為に、常に可能性を追求し,その為の方策を考え、一人一人を大切にしながら、心を開き、耳を傾け、素直な気持ちで取り組む事で可能性を広げ、一人では出来ない事をチームワークで実現したいのです。
そして自身を豊かにし、周りの人々を幸せにし、ひいては社会に貢献出来る舞台が「店」であると考えます。
そんな私たちのフィロソフィーに共感していただけるスタッフを求めています。

勤務店舗 cafe & books bibliotheque(大阪・梅田E-MAビル内)
職種 キッチンスタッフ/ホールスタッフ
応募資格 20〜30歳位迄の健康な男女
勤務曜日・時間 基本的に8:00〜23:30内完全シフト制
採用人数 若干名(随時面接)
待遇 交通費全額支給(正社員)
月/1.5万円迄(アルバイト)
社員登用制度有、能力により昇給有、海外研修・資格支援有、他応相談
応募先 下記担当者まで、お電話にてお問い合わせ下さい。
面接日等を決めさせて頂きます。

cafe & books bibliotheque 大阪・梅田(カフェ&ブックス ビブリオテーク)
大阪市北区梅田1-12-6 E〜maビル B1F
Tel.06-4795-7553 >>>MAP
担当:有馬(アリマ)


ルーミィカフェ/4F

オープンキッチンでパティシエが創るとびっきりのヘルシーデザートを、ゆったりと心地よい空間で愉しめるヘルシーフード・スイーツカフェ。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 21:00
[FOOD L.O] 20:30 [DRINK L.O] 20:30
TEL.06-4795-7521

2002年4月に、オープンパティシエが作る本格派デザートカフェ
として大阪北梅田のイーマ4Fにオープン。

2008年9月、人気のオリジナルスィーツに加え
フードメニューに“和”を取り入れてのリフレッシュオープンで、
常時オーダー可能なゴハンセットをスタートしました。

オーガニック素材を随所に取り入れた
体に優しいメニューを提供しております。
レディスセレクトショップROOM-Yを併設。

《店舗情報》
〒530-0001 大阪市北区梅田1-12-6イーマ4F
TEL:06-4795-7521
営業時間:11:00〜21:00
全52席(禁煙席:34席 / 喫煙席:18席)

スタッフ募集 *現在募集はございません

募集要項
【勤務地】  梅田(イーマ内)
【職種】   ①ホール ②キッチン(ケーキ製造含む)
【時給】   850円〜1,300円 *見習期間中800円
【勤務】   ①10:00〜21:30 ②8:00〜21:30 シフト制
【待遇】   交通費支給 社保完備 制服貸与
【その他】  -
その他ご質問だけでもお気軽にお問合せ下さい。
※お送りいただいた個人情報は選考以外に利用することはありません。

●問い合わせ先
株式会社ファッション須賀
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-5-5
飲食部 宛
担当:高野(コウノ) TEL : 03-3498-7757  e-mail : akiko_kono@hakka-group.co.jp


但馬屋/5F

完全個室のくつろぎ空間。他では味わうことのできないこだわりの厳選黒毛和牛を、贅沢な本格炭火焼でじっくり堪能できる。
[OPEN] 16:00 土日祝は11:00 OPEN
[CLOSE] 23:00 [FOOD L.O] 22:30
[DRINK L.O] 22:30
TEL.06-6440-1129

■ 社 名 株式会社牛
■ 創 業 1970年4月
■ 設 立 1988年5月29日
■ 資本金 1,000万円
■ 売上高 10億円(平成17年度)
■ 従業員 正社員28人/アルバイト120人
■ 事業内容 飲食業(焼肉)


[ワイン&厳選黒毛和牛] リュクス タジマヤ/5F

黒を基調としたLUXURYな美空間。ソムリエにより洗練されたワインが厳選黒毛和牛の料理を引き立てます。大人の女性が輝く贅沢な一刻。
[OPEN] 11:00 土日祝は16:00 OPEN
[CLOSE] 23:30 [FOOD L.O] 22:45 [DRINK L.O] 22:45
TEL.06-6440-0029


[鍋料理と創作ダイニング] アシヤ デコボコ/5F

「鍋料理と創作料理」をゆったり、そしてちょっとオシャレな空間で。絶品の看板メニュー「トマト煮込み鍋」をはじめ、アイデアを利かせた逸品料理も充実。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:30
[FOOD L.O] 22:30 [DRINK L.O] 23:00
TEL.06-6346-7788

[カフェ&レストラン] カンテ グランテ/5F

のんびりリラックスできる空間が魅力。大人気メニュー“チャイ”をはじめ、チキンやホウレンソウカレーなどの本格スパイス料理も多彩にラインナップ。

[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:00 [DRINK L.O] 22:15
TEL.06-4795-7561

http://www.mmjp.or.jp/cante/


[串揚げ料理] 四季彩味処 串揚げ 串かざり/5F

揚げ油は、体にやさしいオリーブオイル100%。その時季にしか味わえない旬素材をはじめ、魚介類、肉、お野菜など、約40種の新鮮食材をアツアツの串揚げに。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:30 [DRINK L.O] 22:40
TEL.06-4797-1194


鉄板焼お好み焼] 鉄板焼 えん/5F

自慢の『まぜまぜ焼』、九条ねぎたっぷりの『ネギ焼き』、国産黒毛和牛A5ランクのお肉を使った『ステーキ』など、多彩なメニューがスタンバイ。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:15 [DRINK L.O] 22:30
TEL.06-4796-6100

[和食] 旬和席 うおまん/5F

全国の漁港や市場に足を運び、その土地にしかない旬の鮮魚を買い付け直送。仕入れにもこだわった、絶品の魚料理を堪能して。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:00 [DRINK L.O] 22:30
TEL.06-4795-7517


南イタリア料理] ピッツェリア リストランテ ラ ボッテ ピッコラ/6F

厳選した食材で作る“身体と心に優しい”イタリア料理が愉しめるリストランテ。伝統の製法にこだわったスローフードを存分に。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:00 [DRINK L.O] 22:30
TEL.06-4795-7510

株式会社壁の穴

東京本部
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-12 ATYビル401
TEL:03-5421-2321(代)
FAX:03-5421-2326

関西本部
〒559-0006 大阪市住之江区浜口西3-13-7
TEL:06-6675-8188(代)
FAX:06-6675-8189

物流管理部
〒559-0013 大阪市住之江区御崎7-1-16
TEL:06-4702-0180(代)
FAX:06-4702-0181

代表取締役社長 伏木建一
取締役 飯塚昌良 道下俊明 三原正敬 河崎真紀
監査役 福永史郎 飛鳥智玄
資本金 2億8,575万円
従業員数 210名
店舗数 44店舗
事業内容
飲食店(スパゲティの専門店、イタリア料理店、うどんの専門店、立ち呑み)

※ 現在は関東地区の募集を行っております。
募集人数 若干名
募集職種 パスタの専門店 「壁の穴」
イタリア料理 「ブコ ディ ムーロ」
「ラ・ボッテ ピッコラ」
「スパパラ」
「エクリッセ」
グランディーバ・カフェ」
うどんの専門店 「饂飩 四國」※ 調理スタッフ・ホールスタッフ
※ 調理スタッフ・ホールスタッフ

勤務地 京阪神・関東・札幌の各店舗
※ 勤務地は希望考慮致します
時 間 ワークスケジュールによるシフト制(各店舗により勤務時間は多少異なります)
資 格 「壁の穴」「イタリアン」「饂飩・四國」高卒以上〜
※ 未経験者大歓迎
待 遇 昇給年1回(4月)、賞与年2回(6月、12月)
各種手当(皆勤・家族・役職)、交通費全額支給
社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険労災保険
福利厚生 退職金制度、従業員持株会制度、慰安旅行、財形貯蓄
休日・休暇 月8回休み、有給休暇、慶弔休暇あり
研修制度 イタリア研修、四国香川県・ 讃岐饂飩の視察研修
応募方法 まずはお気軽に各営業本部迄お電話またはメールにてお問い合せの上、履歴書
(写真貼付)をご持参下さい。
※面接の日時や場所などは、お電話でご相談の上、決定いたします。
※入社日や勤務開始日も相談に応じます。
※履歴書の郵送も受け付けますのでお気軽にご郵送下さい。

お問い合わせ先
関東地区・札幌 「壁の穴」「イタリアン」「饂飩・四國」
株式会社 壁の穴 東京本部
TEL 03-5421-2321 FAX 03-5421-2326
担当/飯塚
関西地区 「壁の穴」「イタリアン」「饂飩・四國」
株式会社 壁の穴 関西本部
TEL 06-6675-8188 FAX 06-6675-8189
担当/道下


[和創作料理] 創菜ダイニング 卯乃家/6F

アンバーなライトアップが幻想的な空間の中で味わう、目にも愉しい創作料理の数々。ゆったりと寛げる大人なダイニング。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:15 [DRINK L.O] 22:30
TEL.06-4795-7511

株式会社ダイナック
昭和33年3月設 立
資本金17億4,162万
代表取締役社長 若杉 和正
本社:東京都新宿区新宿1-8-1 大橋御苑駅ビル 7F (MAP)
大阪オフィス:大阪市北区堂島浜2-1-9 古河大阪ビル西館6F (MAP)
店 舗東京都・大阪府・他 271店舗
事業内容飲食店の経営
従業員数1,079名(平成20年9月30日現在)


[創作中華レストラン] 名家 華中華/6F

マイルドな味わいが女性にも大人気。インテリアにもこだわったスタイリッシュ空間で贅沢な時間を満喫できる創作中華レストラン。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:00 [DRINK L.O] 22:30
TEL.06-6342-1688


[和食と炭火焼] スロー ブルー コンシャス/6F

素材本来の美味しさがシンプルに愉しめる備長炭焼きと、和食の深い味わいが堪能できる和食レストラン。ゆったり寛げる贅沢な間取りとインテリアも印象的。
[OPEN] 11:00 [CLOSE] 23:00
[FOOD L.O] 22:00 [DRINK L.O] 22:30
TEL.06-6348-0010

http://www.sb-conscious.com/